VS_GERICHTE P1 13 61 vom 16. März 2015 , Leib & Leben - VS Kantonsgericht (2015)
Par arrêt du 16 mars 2015 (6B_275/2015), le Tribunal fédéral a rejeté le recours en matière pénale interjeté par Z_________ contre ce jugement. P1 13 61 JUGEMENT DU 10 FÉVRIER 2015 Tribunal cantonal du Valais Cour pénale I Composition : Jérôme Emonet, président ; Hermann Murmann et Dr. Lionel Seeberger, juges ; Mériem Combremont, greffière en la cause Le Ministère public, représenté par M_________, et W_________, X_________ et Y_________, parties plaignantes, représentées par Me N_________ contre Z_________